欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 协会之窗

协会送教上门服务企业安全生产工作

更新时间:2021-07-02 15:08:39  作者:  来源:重庆市安全生产协会  

1624969225236908.jpg

 

近日,重庆市安全生产协会送教上门为招商局检测车辆技术研究院有限公司开展了安全专题培训,近20名企业负责人和安全管理人员参加。培训前期,协会详细对接了车辆检测院安全生产与应急管理工作实际情况和培训需求,安排国家级安全生产与应急管理专家进行授课。

本次培训重点解读了新安法(修正案)、刑法修正案(十一)生产安全相关条款,深入浅出地分析了隐患排查、风险管控、应急处置及生产安全事故和应急救援典型案例。通过层层剖析与专业解读,培训人员基本掌握了授课知识点。

课后,大家进行了热烈讨论,表示会以此次学习为契机,认真总结与梳理知识点,将本次所学运用到实际工作当中,同时协会的此次培训安排也受到了全体人员的一致好评。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死