欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 协会之窗

陈光文会长出席中建土木西南公司应急救援队成立仪式

更新时间:2021-06-07 15:28:41  作者:  来源:重庆市安全生产协会  

1622791698440706.jpg

 

6月3日,重庆市建筑行业第一支应急救援队伍——中国建筑土木有限公司西南分公司应急救援队宣布成立。重庆市安全生产协会会长陈光文受邀出席成立仪式并为队伍授牌、授旗。

今天是中建土木建设西南公司第20个“全国安全生产月”活动启动日,为进一步提高应急处置能力,该公司成立了重庆市建筑施工行业第一支应急救援队。陈光文会长在成立仪式活动现场指出,这支队伍的成立恰逢其实,大有作为,应急救援人员和队伍使命神圣,责任重大,职业光荣。协会将整合社会资源,激活社会力量,努力为中建土木西南公司的应急救援队伍的能力提升提供技术支持,为这支队伍走出企业,服务政府,服务社会创造条件,希望全体队员要不断提升自己业务能力,为重庆市应急救援、防灾减灾救灾事业发挥应有的作用,做出应有的贡献!

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死