欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 协会之窗

安全文化系列活动组委会召开第一次会议

更新时间:2019-07-10 16:24:24  作者:  来源:重庆市安全生产协会   

1562580447763048.jpg

 

近日,安全文化系列活动组委会办公室(重庆市安全生产协会秘书处)召集重庆市煤炭行业协会、重庆消防协会、重庆市市政工程协会、重庆市交通运输协会等组委会成员单位召开组委会第一次会议。会议由组委会办公室主任李鑫(协会代理秘书长)主持。

会议统一思想、统一行动,研究解决了2019年重庆安全文化系列活动启动以来的重点、难点问题,通过了原定于2019年6月26日-28日举办的2019年重庆安全文化系列活动及其相关活动延期至2019年10月23日-25日在重庆两江幸福广场举行的决定。随后,与会人员针对如何进一步做好活动筹备工作,确保活动取得圆满成功进行了交流发言,并最终商定了下一步工作计划和任务分工方案。

活动筹备工作目前进展顺利,嘉宾邀请、展示设计、商务洽谈、新闻宣传、安全保卫、公共保障等各项工作均在有序开展。随着筹备工作的深入推进,活动得到了多个区县应急局、市内外兄弟协会及广大会员单位的大力支持,形成了相关企业踊跃报名,覆盖范围更加广泛,展会规模不断扩大的良好态势。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑