欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 协会之窗

【会员主题走访活动】云阳 奉节篇

更新时间:2019-05-13 16:43:23  作者:  来源:信息调研部  

5月10日,重庆市安全生产协会陈光文会长带领组织联络部、信息调研部、安全科技部、维权服务部相关人员一行走访了云阳县和奉节县,与云阳县应急管理局牟伦怀局长和云阳县的会员单位以及联络工作站负责人进行了交流座谈,与奉节县应急管理局陈泽局长进行了交流座谈。

陈光文会长向会员单位和联络工作站宣贯了协会《未来五年发展纲要》,对协会两项基础建设和四个业务转向工作做了详细的介绍,对2019年“全国安全生产月”系列安全文化活动相关内容做了安排部署。调研了区县应急局组建后的工作机制和管理体系建设等问题,听取了应急局和会员单位及联络工作站的诉求。

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆