欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 图说安全

渝北区副区长看望慰问消防支队指战员

更新时间:2021-02-22 14:55:51  作者:  来源:华龙网-新重庆客户端  

WmCn2YAVUNn6hhcxJ4JRnAKX22aiaNffQzz.jpg

慰问现场。渝北区消防救援支队供图

 

近日,渝北区副区长、区公安分局局长李永成受区委区政府领导委托来到渝北区消防救援支队,代表区委区政府亲切看望慰问奋战在防火、灭火一线的消防指战员。区退役军人事务局局长杨万萍、区消防救援支队支队长赵俊、政委万明及全体班子成员等陪同慰问。

李永成副区长先后参观了支队队史馆、图书馆、健身房、食堂等功能库室,实地查看和了解了支队执勤备战、正规化建设、火灾防控及2020年全区高层建筑消防安全突出问题整治成果等工作情况。他指出,2020年是极不平凡、极具挑战的一年,渝北区消防救援支队充分发扬了不惧艰险、冲锋在前、不怕牺牲、无私奉献的精神,为全区经济建设和社会发展创造良好的消防安全环境,做好新时代守护人。

渝北区消防救援支队主官代表全体指战员对区委区政府长期以来对消防工作的关心和支持表示衷心感谢,并表示在新的一年里,支队全体指战员将发扬优良传统,坚持以人民为中心,不负重托、不辱使命,忠诚履职、真抓实干,始终牢记职责使命,不断开拓创新,以更加饱满的热情投入到以防火、灭火为中心的各项工作中,服务全区经济社会建设,努力为渝北高质量发展创造更加优良的消防安全环境。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死