欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 图说安全

永川区交通运输综合行政执法支队严查非法营运违法行为

更新时间:2020-05-21 12:31:17  作者:宋杭栖  来源:永川区交通运输综合行政执法支队  

5214.jpg

 

针对近期朱沱片区非法营运较突出的情况,永川区交通运输综合行政执法支队坚持问题导向,从规范辖区客运市场、维护良好的交通运输秩序、保障广大群众生命财产安全出发,严厉查处朱沱片区非法营运违法行为。

支队在前期多次召开全区客运企业征求意见座谈会的基础上,已于5月9日在朱沱片区及朱沱生活广场等非法营运重点区域开启了非法营运专项整治宣传工作,并与客运企业召开朱沱片区非法营运专项整治工作部署会,让客运企业人员也参与其中。自此次工作开展以来,执法人员集中力量在重点区域和上下班时间节点加大布控,根据平时掌握的非法营运车辆信息和动态集中执法勤务加大非法营运查处力度。并在何埂永电石粉厂处设置临时检查点,对朱沱至永川、松溉至永川的过往车辆进行排查,严厉查处非法营运违法行为。

截至目前,已查处非法营运案件5件,工作初见成效。支队将持续开展朱沱片区非法营运整治工作,净化辖区客运市场,确保群众出行安全。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死