欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 图说安全

重庆市交通行政执法总队督导规范执法专项治理和治超工作

更新时间:2019-09-30 13:01:58  作者:龙定睿  来源:永川区交通运输综合行政执法支队  

521471.jpg

 

9月29日,重庆市交通行政执法总队副总队长何永茂带队来永川督导规范执法专项治理和治超工作,重庆市交通行政执法总队高速公路第五支队、永川区交通运输综合行政执法支队等相关单位负责人一起前往双石固定超限检测站进行现场督导。

在实地查看了路警联合治超和检测岗亭相关工作情况后,何永茂副总队长与各单位负责人在重庆高速公路第五支队五大队会议室进行了座谈,永川区交通运输综合行政执法支队就永川区内普通公路治超工作和信访稳定工作进行了简要汇报。副总队长何永茂对永川治超工作取得的成绩给予了肯定,但是随着形势的变化和经济社会的发展,目前的治超工作还需进一步创新工作措施,顺应时代发展需要,并提出相关工作要求:一是要着力三个执法,做到依法行政,文明执法,为民执法,不激化矛盾;二是要切实抓好规范执法专项治理工作落实,结合主题教育,从着装做起,严禁不规范执法,严格按程序办案;三是围绕便民,切实抓好宣传教育工作,真正做到为人民服务;四是精确抓好内部保密和消防工作;五是高度重视节日值班值守和信访稳定工作;六是抓好党风廉政建设工作,防止“四风” 反弹。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑