欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 图说安全

重庆市应急局到航空护林站调研指导工作

更新时间:2019-09-10 15:34:43  作者:  来源:重庆航空护林站  

1567754364657086316.jpg

 

近日下午,重庆市应急管理局党组成员、驻局纪检监察组黄成洪组长一行到市森林航空护林站调研指导工作。

调研组一行先后察看了市级森林防火物资储备库管理情况、党建长廊和队员宿舍,随即召开座谈会,听取了航站党建和业务工作全面汇报,并就关心的问题进行详细的询问。

在座谈会中,黄成洪组长充分肯定了航站建站以来取得的工作成绩,并要求航站在下步工作中,要进一步提高思想认识,抓好党的建设,忠实践行训词精神,扎实推进航空应急救援各项工作。一是要抓好主题教育再深化,切实把主题教育成果转化为工作实效;二是要认真落实全面从严治党,增强廉洁自律意识,筑牢防腐拒变防线,营造风清气正的政治生态;三是要深刻领会“平时多流汗、战时少流血”的真谛,继续发扬不怕苦、不怕累的战斗精神,时刻保持枕戈待旦态势,扎实做好战备值班和实战化训练演练,全力以赴为“大庆”平安保驾护航。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑