欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 头条聚焦

重庆市应急局局长调研指导万盛交通运输安全服务中心

更新时间:2021-06-25 10:32:06  作者:  来源:万盛经开区应急局  

W020210624578499288191.jpg

 

6月23日,重庆市应急局局长冉进红一行调研指导了万盛经开区交通运输安全服务中心。

冉进红重点观看了万盛经开区交通运输安全服务中心运行情况宣传片,听取了交通运输安全服务中心的主要成效以及存在的问题,并就下一步工作打算与区管委会交换了意见。

冉进红强调:万盛经开区综合施策,创新监管方式,成立交通运输安全服务中心,大力实施“互联网+监管”,有效破解了货运车辆“无人管、不会管、管不住”安全监管难题,走在全市前列,下一步要进一步完善软件升级,向全市推广“互联网+监管”监管方式。

冉进红强调:当前庆祝中国共产党建党100周年安保维稳工作已进入关键阶段,万盛经开区各责任主体要充分认识做好当前安全生产工作的重要意义,紧紧围绕“两重大一突出”,全面推动落实“百日行动”十条措施,以更加务实的作风、更加严格的要求、更加有力的执法、更加广泛的宣传发动,形成共识、凝聚合力,突出重点、解决难点,有效管控安全风险,切实整治安全隐患,为中国共产党成立100周年营造良好的安全稳定环境。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死