欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 头条聚焦

重庆市应急局组织召开派驻专家保全市“两会”工作座谈会

更新时间:2021-01-18 10:52:18  作者:  来源:重庆市应急局工贸处  

W020210115573966687703.jpg

 

近日,重庆市应急管理局副局长陈绍丛组织召开第一轮派驻工贸监管重点区县帮扶专家工作座谈会,24名派驻专家参会。

陈绍丛在充分肯定第一轮派驻专家工作取得的成绩后指出,专家派驻是延伸工贸安全监管触角、帮助区县理清思路、优化营商环境的有力探索。在保全市“两会”安全的关键时期,更要主动靠前、帮扶靠前、服务靠前。一要做实做细第一轮帮扶区县工作,做到底数清、情况明。二要充分发挥专业技术优势帮扶区县推动钢铁等三类重点企业重大事故隐患销号管理,做到思路清、措施实。三要督查区县有效落实“四涉”企业“一企一组”工作要求,确保落到地、见实效。四要接受市应急局“两联一蹲”处长和区县应急局工作安排,确保针对性、有效性。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死