欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 头条聚焦

重庆市应急局组织召开卫星通信建设项目专家论证会

更新时间:2021-01-13 10:05:27  作者:  来源:重庆市应急局安全生产救援中心  

W020210111561253256277.jpg

 

近日,重庆市应急局组织航天万达、四川安迪、电子54所、移动公司等单位有关人员和三位信息技术专家召开了《市应急局卫星通信项目(一期)建设项目可行性研究报告及概(预)算(代初步设计)》(以下简称《可研报告》)专家论证会。市应急局昌定勇副局长参加会议并讲话。

会上,在听取编制单位的编制情况介绍和各参会单位的意见建议后,专家组着重从《可研报告》设计内容的先进性、可行性、扩充性和互联互通等方面进行了点评,并最终一致通过审查。

昌定勇要求,编制单位要认真梳理好专家组提出的问题,并严格按照专家组提出意见修订完善《可研报告》。项目实施单位要积极配合编制单位,并加快推进项目建设,确保项目按时按质完成。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死