欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 头条聚焦

重庆市应急局到江北区开展安全生产和灾害防治工作督查

更新时间:2020-05-21 09:25:42  作者:  来源:重庆市应急局安全生产应急救援中心  

W020200520626946404144.jpg

 

5月20日,重庆市应急局副局长万仕洪带队到江北区督促全国“两会”期间安全稳定工作落实情况。

督查组一行听取了江北区安委会关于高温汛期和全国“两会”期间安全工作部署落实情况的汇报,区内其他安全生产和灾害防治重点部门报告了落实“五在”和“一企一组”工作情况。督查组对江北区安全生产和灾害防治工作给予了高度肯定。

万仕洪强调,当前正值全国“两会”召开,各级各部门必须提高政治站位,切实抓好当前的安全生产和灾害防治工作,做到“代表开会,我们保安”。从气象趋势研判来看,今年全市防洪水工作形势不容乐观,相关部门要备齐应急物资,加强演练,做好各项准备工作。抓好当前工作要有务实的工作作风,要认真落实“五在”“一企一组”要求,强化隐患排查、整治,确保全国“两会”期间全市安全稳定。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死