欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 头条聚焦

重庆市应急局检查指导垫江县应急救援队伍建设工作

更新时间:2020-05-19 10:49:55  作者:向珏  来源:垫江县应急局  

W020200515347156042250.JPG

 

近日,重庆市应急局副局长昌定勇带队到垫江县检查指导应急救援队伍建设工作。

昌定勇一行实地督导检查了垫江县新民镇应急队伍建设和桂溪街道镇中社区微型消防站建设情况并召开专题座谈。他强调,要继续保持高度重视,持续加强应急救援队伍建设,进一步加强责任落实,理顺应急工作体制机制,尽快补齐应急基础短板;要扩大应急救援队伍建设的内涵和外延,强化装备配备和队伍管理,加强实战训练演练,确保有效防范化解安全风险、灵活应对处置各类灾害事故,推动应急处置能力不断提升,应急管理工作稳步开展,为地方经济社会发展和人民群众生命财产安全作出更大贡献。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死