欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 头条聚焦

重庆煤监局暗查暗访三汇二矿

更新时间:2020-03-24 11:35:27  作者:  来源:重庆煤监局渝中分局  

近日,在疫情防控关键时期,重庆煤监局唐其武副局长率局救援指挥中心到三汇二矿暗查暗访。检查组一行查看了调度值班室,结合远程监察发现的问题认真了解监控系统运行情况,并参加渝中监察分局的计划监察情况通报会。

唐其武针对此次暗查暗访情况,对三汇二矿安全生产工作提出了要求。一是新的矿级领导班子要认真学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,并落实到矿井实际工作中。二是坚决打击非法违法行为,对安全生产工作要“真抓、敢抓、善抓”,把根除隐患作为硬任务。三是努力提升办矿水平,克服短期行为,推进“四化”建设和“一优三减”。四是针对当前安全生产和疫情防控工作,务必做到“两手抓、两不误”。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑