欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 头条聚焦

重庆市应急系统举行深化主题教育践行训词精神报告会

更新时间:2019-11-13 12:15:08  作者:  来源:重庆日报  

Nov_1573547757214.jpg

 

近日,重庆市应急系统举行深化主题教育、践行训词精神报告会。

报告会上,来自市应急系统的6名干部职工,结合自己的工作实践,讲述身边的点滴小事:他们中有的勇挑重担、主动担当,敢于亮剑、严格执法,在工作实践中创造了很多好的经验和做法;有的从事基层安监工作36年,始终坚守初心使命、勇于担当作为,在工作中充分发挥了先锋模范作用;有的多年从事安全监管、应急救援工作,长期战斗在应对和处置突发事件的第一线,参与了市内外多起重特大自然灾害和事故灾难的抢险救援和事故调查,展现了作为应急工作者的使命与担当。

广大干部职工表示,将始终牢记践行总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”十六字训词精神,切实把思想和行动统一到中央和市委的部署上来,用实际行动抓好各项工作,确保实现今年目标,为促进全市安全生产与自然灾害防治上新台阶、创新境界作出新的贡献。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑