欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 事故案例

私家车冲出道路坠入河中 一家四口遇难

更新时间:2021-02-18 15:13:13  作者:  来源:汽车舆生活  

2月17日,在重庆市秀山县官庄街道毛河村,发生了一起严重的交通事故,有一辆私家车在行驶过程中冲出了马路,直接坠入河中,虽然附近村民第一时间上前进行抢救,但遗憾的是小轿车中的一家4口不幸遇难,在这其中还包括一对准备结婚的新人。

视频显示,这辆白色的私家车冲出马路坠入河中,附近村民闻讯赶来进行救援,白色私家车车门敞开,部分车身已经完全浸泡在水中,另外在岸边还有很多村民脱掉衣服准备下水救人,车内的人员被附近村民从水中救出来后,躺在岸边,一动不动。

经过当地公安机关调查,事情发生在2月17日晚上7:40左右,这辆白色私家车在马路上行驶过程中冲出马路,坠入河中,通过对现场的刹车痕迹进行调查,初步判定应该是私家车在倒车过程中冲出了栏杆,再加上事发路段比较狭窄,部分路段还没有栏杆,才会出现这种悲剧。

有一位村民表示,自己吃完饭在村里散步的时候,刚好看见一辆私家车掉进水中,周边村民都赶忙上前进行施救,可惜的是4个人从车中被救出来后已经没有了生命体征。据了解,车内的4个人分别是一对夫妻和他们的女儿、女婿,女儿、女婿已经准备开始结婚了,没想到此次全家遇难,目前事故的具体原因,相关部门正在进一步调查中。

有人认为,之所以发生这起悲剧,最重要的原因还是这个村庄的道路比较狭窄,尤其是道路两旁没有设置栏杆以及警示标志,如果相关部门能够在道路两旁安装两个的话,或许也能够避免此次悲剧发生。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死