欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 事故案例

驾驶员涉嫌跑“黑车” 2月内3次被抓现行

更新时间:2021-02-07 15:01:50  作者:  来源:北京青年报官网  

春运到了,一些驾驶员又开始打起了歪主意。一辆非法营运的小客车,在重庆北站被交通执法队员逮了现行。而这已经是这名驾驶员2个月内,第3次被抓到了。

2月6日上午10点多,交通执法轨道交通支队二大队执法队员在重庆北站例行巡逻,一辆小型客车缓缓开了过来,车胎压得变形,形迹可疑。

执法队员上前检查,车上6名乘客与驾驶员相互不认识,驾驶员袁某也不能出示道路运输的相关证件。执法队员判断,驾驶员有非法营运的嫌疑。

调查过程中,执法队员发现驾驶员袁某有些脸熟,便调取了执法记录。结果发现,袁某在2020年12月10日和2021年1月16日,先后两次因为从事非法营运被交通执法部门查处过。

据介绍,春运启动以来,全市交通执法部门在火车站、汽车站等交通枢纽、商圈、旅游集散地、高速公路收费站和服务区,专门设立动态整治点,开展非法营运专项整治。特别是群众反映强烈的万州至中心城区等线路,以及红旗河沟汽车站、陈家坪汽车站、四公里枢纽站、菜园坝汽车站等区域,均是这次非法营运集中整治的重点地方。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死