欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 事故案例

一男子竟在高速路避险车道直播做饭

更新时间:2021-01-29 13:38:17  作者:刘艳  来源:华龙网-新重庆客户端  

日前,沪渝高速石柱三店段,一男子竟在高速路避险车道上一边做饭一边直播,所幸被执法队员及时发现。

据重庆交通执法高速四支队五大队的执法队员介绍,25日下午6时左右,他们在巡逻中发现高速路避险车道上停着一辆白色越野车,旁边一男子忙着做饭,还开着某直播平台做着直播。

经询问,执法队员得知,男子在避险车道上做饭,竟是为了直播增粉……

“为防止大货车刹车失灵,高速路上设有紧急避险车道。该车随意停在这里,十分危险。”执法队员对男子进行了批评教育,并对其给予罚款200元的处罚,要求男子立即驶离避险车道。

重庆高速执法部门提醒广大驾驶员,避险车道是车辆紧急避险的场所,非紧急情况不得停靠,请安全文明出行。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死