欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 事故案例

长春市交警查获一起二次饮酒驾驶交通违法行为

更新时间:2021-01-05 16:11:20  作者:  来源:中国吉林网  

1月3日,长春市公安局交警支队南关交警大队民警温泉在夜查酒驾醉驾整治专项行动中查获一起二次饮酒后驾驶机动车的违法行为。

据悉,3日21时30分许,南关交警大队一中队重庆网格民警温泉在亚泰大街进行酒驾醉驾违法整治行动。一辆吉APH***号小轿车,被他依法示意靠边停车检查。驾驶人史某涉嫌酒后驾驶机动车辆。经对驾驶员史某呼气式酒精检测,其检测结果为血液中的酒精含量是50mg/100ml,史某的违法行为系饮酒后驾驶机动车辆。

经进一步调查,民警发现该驾驶员于2016年7月2日因饮酒后驾驶机动车辆,被宽城交警大队依法处罚。嫌疑人史某对其再次饮酒后驾驶机动车的违法行为供认不讳。

史某面临的将是吊销驾驶证、罚款以及拘留的处罚。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死