欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 事故案例

货车在立交桥侧翻 悬空挂在两匝道间

更新时间:2020-12-28 15:20:53  作者:付迪西  来源:上游新闻·重庆晨报  

12月27日5时许,一辆货车驶出双碑隧道后向重庆杨公桥方向行驶,在双碑西立交A匝道因操作不当致发生单车侧翻事故,驾驶员舒某从驾驶室自行爬出报警。

接报警后,沙坪坝区公安分局民警迅速赶到现场处置,将舒某送医救治,疏导现场交通,并对事故现场采取隔离措施,防止二次事故,确保其他车辆通行安全。

目前,舒某经医生检查无大碍后已出院休养,事故无其他人员受伤,事故现场交通秩序已恢复正常。

事故发生后,沙区警方及时联系桥梁管理等部门,正在对事故车辆组织有序转移。

据民警介绍,经现场调查,排除驾驶员酒驾等交通违法行为,正进一步调查处理中。

民警提示,因桥梁检测和事故车辆转移原因,双碑立交往江北方向匝道封闭,请由双碑往江北方向的车辆改走双碑隧道到三圣宫立交掉头,或改走石门大桥方向。同时,警方提醒广大驾驶员,驾驶车辆遇到光线较差、匝道、弯道等情况时,一定要减速行驶、注意观察,安全规范操作,确保交通安全。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死