欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 事故案例

女子加油站玩手机引发爆炸 全身60%烧伤

更新时间:2016-06-29 15:23:13  作者:  来源:参考消息网  

参考消息网6月29日报道 台媒称,随着3C产品普及,人们花在手机上的时间也越来越多。马来西亚1名25岁印裔女子疑在加油时边讲电话,引发气体爆炸,导致她正面遭火吻,全身至少60%被灼伤,情况相当危急。

据台湾东森新闻云援引《星州网》报道,马来西亚吉隆坡文良港地区28日发生一起爆炸意外,1名25岁女子在加油站加油时,站在油枪前玩手机,突然发生爆炸,导致她全身受到火舌及高温正面击中,全身60%灼伤。

报道称,消防单位获报后紧急派员处理,经初步勘察后判断,是汽油气体瞬间燃烧引发的闪爆,伤者轿车并无起火燃烧,但部分车身遭到高温波及。据悉,伤者受伤后仍有意识,救护车到场后,随即将她送往医院急救。

网友也纷纷留言表示,“如果真的是添油时讲电话,除了恭喜和该死,真的想不到还有其他贺语了”、“这个错误,代价也太大了!大家可要注意了!”、“常识也不懂,真是不听话”、“幸好没有危害他人”、“太可怕了”。

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆