欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

党史学习教育宣讲走进垫江县应急局

更新时间:2021-06-11 10:32:44  作者:  来源:垫江县应急局  

6666666(1).jpg

 

6月9日,党史学习教育宣讲报告走进垫江县应急局。

当天,县委宣讲团成员、县委宣传部常务副部长周家琴以“从党的历史中汲取奋进新时代的力量”为主题,围绕“习近平总书记关于党的历史的重要论述、中国共产党100周年来的奋斗历程和伟大成就、深刻把握学习教育重点,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等方面内容进行了系统讲解。

此次宣讲既有政治高度、又有实践深度,进一步深化了大家对党的百年奋斗的非凡历史和开展党史学习教育重大意义的理解。大家表示,聆听了本次宣讲,深受启发,受益匪浅,并将切实从百年党史中汲取攻坚克难的奋进力量,进一步强化措施,创新方式,确保把应急管理各项任务落到实处,以实际工作成效检验党史学习教育成果,在新的起点上推动全县应急管理事业高质量发展。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死