欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

黔江区区长率队开展安全检查工作

更新时间:2021-02-18 10:32:37  作者:  来源:黔江区应急管理局  

W020210217562826098177.jpg

 

2月17日上午,黔江区委副书记、区政府区长徐江率队检查安全生产、疫情防控、应急值守工作,副区长高苏秦陪同检查。

徐江强调:一是各级各单位要严格落实安全生产责任制,层层压实责任,主要领导带头开展隐患排查、督促隐患整改,织密防护网,确保节后复工复产安全顺利。二是要切实抓好疫情防控工作,尤其在节后返程高峰,要细化疫情防控各项措施,严防疫情发生。三是要强化应急值守,做好人员、物资、装备等储备,确保关键时刻拉得出、用得上、能管用。要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,为守护人民安康深耕细作、勇往直前!

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死