欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

潼南区召开工贸行业安全工作联席会议

更新时间:2021-02-09 10:16:50  作者:  来源:潼南区应急管理局  

W020210208617598601533.jpg

 

为切实做好春节期间工贸行业安全生产工作,落实各项决策部署,潼南区安委会于2月7日在区应急局六楼会议室召开联席会议,经信委、商务委、发改委、市场监管局、农委、消防支队、工业园区管委会等部门安全工作负责人参加。

会议传达了“全国春节安全防范工作视频会议”和“全市节前视频调度会议”精神,要求各行业主管部门强化政治责任,紧盯重点风险,开展安全检查,履职尽责。应急局副局长黄伟强调:全区工贸行业一要提高认识,抓好防控,做到“五在”;二要抓好重点部位、重点作业管理,尽量不开展危险作业;三要强化“大排查大整治大执法”,依法依规严格执法;四要做好春节期间值班值守,坚持领导在岗在位;五要做好应急准备,确保春节期间我区工贸行业安全稳定,不发生较大以上安全生产事故。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死