欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

万州区部署“两会”期间安全稳定工作

更新时间:2020-05-21 11:48:26  作者:  来源:万州区应急管理局   

近日,重庆市委常委、万州区委书记莫恭明对全国“两会”期间安全稳定工作作出安排部署。

一要认真贯彻落实全市应急系统电视电话会议精神,时刻绷紧安全稳定这根弦,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,确保社会大局和谐稳定。

二要抓早抓细各项安全举措,持续加强安全生产监管,扎实开展危险化学品、交通、建设、人员密集场所等重点领域安全隐患排查整治,做好洪涝干旱、地质灾害、森林火灾等预警监测,搞好应急应对。

三要加强值班值守和信息报送,严格执行领导带班和24小时值班制度,确保值班人员在岗、在位、在状态,畅通事故灾害信息,确保及时有效开展处置工作。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死