欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

丰都县应急管理局开展事故警示约谈

更新时间:2020-05-21 11:43:25  作者:  来源:丰都县应急局  

近日,丰都县应急管理局党组成员、执法大队大队长王晋丰就重庆建典混凝土有限公司车辆伤害事故分别对重庆建典混凝土有限公司、重庆旭凯建设集团有限公司、县住建委和县园区管委会等单位进行警示约谈。

此次约谈要求企业:一是要严格按照本企业生产经营的特点开展全员安全培训,使员工熟练掌握操作规程和操作技能,做到安全常识入脑入心;二是开展好安全技术交底,如实告知作业人员施工现场的危害因素和事故防范措施;三是现场管理人员要积极主动参与安全管理工作,建立、健全安全管理人员考核奖惩机制;四是严格落实企业主体责任,企业主要负责人必须亲力亲为参与现场安全管理,并组织实施本单位安全生产教育和培训工作。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死