欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

巴南区副区长带队检查安全生产工作

更新时间:2020-05-06 10:12:23  作者:  来源:巴南区应急管理局  

78412.jpg

 

近日,巴南区政府副区长杨亚平带领区经信委、区应急局和经济园区管理委会相关负责人深入界石工业园区,对工业企业安全生产工作进行检查指导。

在重庆界石仪表有限公司,杨亚平一行仔细查看现场,并认真听取企业负责人关于复工复产、安全生产、新建项目建设等工作汇报,对企业安全生产工作提出要求:一是要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产“宁可百日紧,不可一日松”的强烈意识,把安全生产摆到重要位置,细化落实措施,确保复工复产中的安全生产。二是要强化企业主体责任,抓好风险隐患排查治理工作,确保风险管控到位,隐患排查治理到位。三是要落实监管责任。各有关部门、经济园区要形成齐抓共管机制,确保监管到位。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死