欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

荣昌区召开安全生产工作视频会议

更新时间:2020-03-16 11:17:09  作者:  来源:荣昌区应急局  

近日,荣昌区副区长张凯组织召开全区安全生产和自然灾害防治工作视频会,区安委会、区减灾委相关单位负责人在区政府主会场参会,各镇街行政主要负责人、分管负责人和应急办工作人员在各镇街分会场参加了会议。

会上听取了区应急局、区消防救援支队、区住房城乡建委等10个部门对当前安全工作的风险分析以及下一步工作重点的汇报。区政府副区长张凯对全区安全生产和自然灾害防治工作做出了安排和部署。

会议要求,各镇街、各部门要深刻吸取泉州市欣佳酒店“3.7”坍塌事故教训,要持续抓好复工复产期间安全生产工作,认真开展风险研判确保安全稳定。一要强化责任落实,二要加强重点企业重大风险管控。三要严格企业“日周月”隐患排查。四要严格行业领域专项检查。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑