欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

铜梁区常务副区长检查节前安全工作

更新时间:2020-01-20 14:41:59  作者:黄道剑  来源:铜梁区应急局  

近日上午,铜梁区委常委、常务副区长胡华超带领区应急局、区市场监管局、区财政局、区消防救援支队、大庙镇等单位工作人员开展节前安全检查。

胡华超一行先后来到重庆瑞园食品有限公司、重庆楚腾食品有限公司和重庆渝宾农业发展有限公司,实地检查了企业生产流程和车间环境卫生状况,询问企业安全措施落实、应急处置预案制定等情况。

胡华超在检查中强调,一是企业要全面落实安全生产主体责任,加强日常隐患自查自纠,对发现的问题要及时整改。二是要强化生产各个环节质量管控,严把食品安全质量关,确保食品安全万无一失。三是全区各级各部门要提高政治站位,切实绷紧安全这根弦,做好安全风险管控和隐患排查治理,确保节日期间人群密集场所、重点行业和重点领域安全稳定,为全区人民营造一个平安、祥和的节日氛围。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑