欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

秀山县集中销毁一批非法烟花爆竹产品

更新时间:2019-12-02 11:39:17  作者:任燕  来源:秀山县应急局   

近日上午,由秀山县公安局治安大队牵头,组织县应急管理局、县打非办、县供销联社、秀山志众有限公司等单位,在乌杨街道贵图村富达一废弃采石场内,集中销毁一批非法烟花爆竹产品。

此次销毁的产品是由秀山县“打非办”在2019年6月至2019年11月以来收缴的“三无”产品(无商标、无产品说明、无生产厂家)及各类低质量伪劣产品,这些产品安全隐患突出,严重危及广大人民群众的生命安全。此次集中的销毁的非法烟花爆竹包含鞭炮1307万响、礼炮17.55万发、烟花2件。

通过开展集中销毁活动,既彰显了打击烟花爆炸非法经营行为的坚定决心。同时,对非法违法经营、运输、储存烟花爆竹行为起到震慑警示作用。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑