欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

渝中区召开教育系统安全稳定部署会

更新时间:2019-09-10 12:59:50  作者:  来源:渝中区教委  

近日,渝中区教委召开了教育系统防风险保平安护稳定迎大庆专题部署会,会议由区委教育工委书记、区教委主任唐点权主持,区教委各分管领导和科室负责人参加。

会议传达了全市防风险迎大庆电视电话会议精神,市委领导来我区暗访检查提出的工作要求,以及区委书记黄玉林在全区防风险迎大庆工作会上的讲话,要求增强政治敏锐性,切实加强领导,落实防范措施,确保全区的安全稳定。

唐点权主任要求成立渝中区教育系统迎大庆保平安工作专班,并严格落实《重庆市渝中区教育委员会关于“防风险保安全护稳定迎大庆”集中攻坚行动工作方案》,坚决贯彻落实好市委市政府、区委区政府关于打好防范化解重大风险攻坚战和“防风险保安全护稳定迎大庆”集中攻坚行动部署,认真扎实做好教育系统各项工作,围绕意识形态、非法传教、境外非政府组织、网络舆情等重点工作,紧扣预防学生非正常死亡等关键环节,认真扎实排查教育系统存在的风险和问题。同时,将防范化解重大风险与扫黑除恶专项斗争有机结合,坚决实现“五个不让”和“七个坚决防止”目标,营造良好校园环境和社会环境,确保中华人民共和国成立70周年全区教育系统安全稳定。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑