欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

垫江县召开工贸行业安全稳定工作会

更新时间:2019-09-04 09:39:46  作者:向珏  来源:垫江县应急局  

DSC00179.JPG

 

近日,垫江县工贸行业安全生产暨“防风险保安全护稳定迎大庆”集中攻坚行动工作专题会在国能国际酒店召开。

会议组织参会人员集中观看了工贸行业安全生产警示教育片,传达了市安委会、市减灾委《关于贯彻落实全市防风险保安全护稳定迎大庆总体部署开展安全生产和自然灾害防治集中攻坚专项行动的通知》内容,通报了近期工贸行业安全生产监管工作情况,并对集中攻坚行动下一步工作进行了安排部署。

会议强调,做好新中国成立70周年大庆期间安全稳定工作是当前的头等大事。各乡镇(街道)、相关企业和单位要高度重视、转变观念,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于安全稳定工作的重要论述以及习近平总书记视察重庆重要指示精神上来,要按照“大庆期间绝对安全”的要求,以坚决打好防范化解重大风险攻坚战为主线,加强工贸行业重点领域管控,持续深化大排查大整治大执法,强化责任担当,认真履职尽责,着力提升工作落实力度,时时守住、牢牢守住工贸行业安全生产底线,坚决杜绝事故发生,有效保障人民群众生命财产安全。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑