欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

綦江:涉煤监管人员集中“充电”

更新时间:2019-08-13 12:21:46  作者:程润   来源:綦江区应急管理局  

为提升全区煤矿安全监管人员的通风防突业务知识,提高煤矿安全监管水平。近日,綦江区应急管理局聘请重庆市煤矿瓦斯防治知名专家张智明为全区煤矿监管人员进行瓦斯防治知识培训,张智明从綦江辖区煤矿特点、綦江煤矿瓦斯治理现状、实用防突技术、 防治瓦斯超限技术、防治瓦斯管理五个方面进行讲解、解答。

通过培训,进一步认清了目前安全监管工作的重点、难点,提高了煤矿安全监管人员的瓦斯防治知识水平。纷纷表示,将在今后工作中加强业务知识学习,提高安全意识,增强安全责任,强化安全监管,严厉查处煤矿的违法违规行为,促进煤矿安全生产。

局分管领导、涉煤科室全体人员,全体驻矿安监员,藻渡煤矿总工程师、通风防突副总工程师,赶水镇应急办全体涉煤监管人员参加了本次培训。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑