欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

大渡口:约谈隐患挂牌企业

更新时间:2019-08-13 12:11:54  作者:高祎恩  来源:义渡热爱客户端  

为进一步加强危化品运输企业管理,督促运输企业落实交通安全主体责任,近日上午,大渡口区交安办组织区应急局、区交通局、区公安分局交巡警支队、区交通执法大队等相关职能部门,与辖区重点隐患挂牌企业重庆克米克物流有限责任公司大渡口分公司、重庆朝阳气体有限公司负责人进行了集体约谈。

会上,区交安办通报了《重庆市安全生产委员会道路交通安全办公室关于对2019年二季度交通安全重点隐患单位予以挂牌整治的通报》;随后,重庆克米克物流有限责任公司大渡口分公司、重庆朝阳气体有限公司责任负责人就挂牌原因及下一步整改措施进行了汇报。同时,按照《重庆市人民政府安全生产委员会办公室关于实施道路交通安全重点隐患单位“三追两检一挂牌”整治的通知》要求,区应急局、区交通局、区公安分局交巡警支队、区交通执法大队按照各自职能对挂牌整治企业分别提出了相关工作要求。

会后,被约谈的企业负责人表示,将迅速贯彻落实约谈会会议精神,严格落实公司安全主体责任,加强安全宣传教育,及时消除车辆和驾驶人存在的交通安全隐患,共同营造文明、安全、畅通的道路交通环境。

 

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑