欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

巫山:重点项目安全生产督查检查

更新时间:2018-02-12 12:00:23  作者:  来源:巫山县安监局  

Feb_1518144134440.jpg

 

近日,巫山县安监局执法大队联合三溪乡、新区管委会到郑万铁路中铁二局一分部、早阳隧道、中昂新天地进行安全生产督查检查。

检查组按照安全生产“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求和“四不两直”的工作方法,重点就企业安全生产主体责任落实情况、安全生产管理制度的建立健全、安全风险管控、安全隐患排查治理、安全应急管理、职业健康等方面进行执法检查,共发现安全隐患20条,现场整改5条,限期整改15条,移交辖区安全管理部门20条。

检查组要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,着力加强风险管控和隐患排查治理,落实好安全生产各项规章制度,扎实做好“春节”期间安全生产各项工作。

 

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆