欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

渝北区召开网吧行业安全工作会

更新时间:2018-02-08 09:56:08  作者:周俊豪  来源:渝北区文化委员会  

12.jpg

 

为加强全区网吧管理工作,规范网吧经营秩序,确保节前文化市场安全稳定,近日,渝北区文化委组织召开全区2018年网吧行业安全工作会。区文化市场行政执法大队、区公安局网监支队、消防支队防火处相关负责人及全区230余家网吧经营业主参加会议。

会上,区文化执法大队大队长李勇总结了去年网吧安全生产管理工作的总体情况,并结合全年检查工作情况,指出了存在的问题,分析了存在问题的原因,要求各网吧业主遵守国家法律法规合法经营,积极落实整改措施,完善管理制度。同时还布置了2018年工作思路及及近期工作安排。

区网监支队负责人就网吧安全问题、接纳未成年人上网及实名制问题作了强调与补充,指出一旦受到行政处罚将上黑名单,敦劝网吧业主合法合规经营。

此外,区消防支队防火处负责人作了消防培训。与会网吧业主纷纷表示,将主动配合相关部门的监管,强化内部管理,自觉规范经营,确保各项措施落实到位。


 

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆