欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 区县探索

垫江县召开交通安全专项整治会

更新时间:2018-02-07 10:26:23  作者:胡思思  来源:垫江县安监局  

1.jpg

 

2月6日上午,垫江县委外宣办、县政府新闻中心在县安监局五楼会议室组织召开全县2018年交通安全专项整治新闻发布会,各乡镇(街道)安监办、交安办主任,5家重点客运企业、50家重点货运企业负责人参加了会议。

发布会由县委外宣办副主任李争主持。县安监局、县交委、县公安交巡警大队、县农委相关负责人就此次交通安全专项整治工作先后从如何做好交通安全宣传工作;如何对客货运企业进行有效监管;如何应对春节期间城区交通拥堵;如何对农用变型拖拉机进行监管等方面回答了现场记者提问。

此次新闻发布会将全面拉开我县2018年交通安全专项整治工作序幕。在今年交通安全专项整治期间,我县将紧紧围绕监管执法“强化年”这一主题,持续保持严管高压态势,严厉打击各类交通非法违法行为,坚持严管重罚压事故、集中疏堵保畅通、多措并举除隐患、创新模式强宣教,确保交通安全专项整治工作取得实效,为全县人民营造一个安全、和谐的出行环境。

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆