欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

重庆渝川公司首拓非供气区域便民服务市场创效160万元

更新时间:2021-07-20 12:47:48  作者:黄亚玲  来源:重庆市渝川燃气有限责任公司  

7月19日,西南油气田公司四川川港重庆渝川公司便民服务又传喜讯,成功中标重庆泽恺文化旅游发展有限公司泽恺·金佛东麓项目灶具采购项目。这是续成功实施重庆南川良瑜便民服务项目后,首次开拓的非供气区域便民服务项目,便民创收约160万元。

中标的泽恺·金佛东麓项目由重庆伟盛燃气开发有限公司供气,由重庆泽恺文化旅游发展有限公司投建,位于重庆南川大有镇,预打造成集森林度假、康养地产、酒店民宿等为一体的旅游度假综合体,目前主营避暑房销售。

渝川公司大胆探索服务新模式,以“天然气+”发展思路为主线,“以市场为导向、以效益为中心”的经营理念,结合优化营商环境和“转观念、勇担当、高质量、创一流”的主题活动,全面打响市场“进攻战”。

“要想在竞争中获胜,自身实力要够强够硬,要有价格优势,要有资源优势,要有管网优势,要有服务优势,要有安全生产的底气,要有快速应急的能力。”渝川公司总经理李林在年初提出要求。

年初开始,该公司全员上下齐心,积极走访客户,了解客户需求,发展潜在客户,抢抓市场机遇。在捕捉到该项目时,积极了解项目需求,摸清对手情况。

如何能在非供气区域中获胜?该公司在合规合法的基础上提出联横合纵,与厂商一起共谋市场发展的策略。经过多次的磋商,携手与老板厂家合作,以优惠的价格、良好的信誉中标该项目780套烟机、灶具的供货。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死