欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

重庆设计集团扎实开展科技创新

更新时间:2021-07-02 15:15:05  作者:  来源:国资周情62   

一是以人才队伍建设为抓手,打造行业品牌。发挥国务院特殊津贴专家14人、重庆勘察设计大师7人、领军人才5人的“传”“帮”“带”作用,加大创新型人才的引进和培养力度,探索员工持股激励制度,增强企业创新活力和核心竞争力。二是以关键技术研究为突破,树立行业标杆。进一步加大科技创新资金投入,将不低于4%的营业收入用于特长隧道、特大桥梁、清洁能源、绿色建筑、设施延寿处理等关键技术领域的重点研究,在参与行业标准制定过程中发挥更多示范引领作用。三是以科创平台创建为契机,引领行业变革。加快推进“数字化企业”试点,探索AI与BIM技术融合运用,开发基于城市信息模型(CIM)的项目全过程管理与服务平台,打造“数字化发展研创中心”市级科创平台。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死