欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

重庆气矿忠县作业区开展送温暖活动

更新时间:2021-02-10 14:53:28  作者:  来源:重庆气矿忠县作业区  

2月9日,重庆气矿忠县作业区党委、工会、团委组建慰问小组和州屏环路社区对社区三家贫困家庭、空巢老人进行了走访慰问,并看望了困难职工,使他们深切感受到党的关怀和组织的温暖。

作业区慰问小组在社区贫困户、空巢老人家中了解他们的家庭情况和实际需求,关心空巢老人的精神需求,尽力帮助解决实际困难,让他们切身感受到党的温暖;鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,激励贫困家庭自信自强自立。自与社区开展共建活动以来,作业区通过开展结对帮扶活动,让社区困难群体感受到了温暖和关爱,有效地推进了社区共驻共建,营造了帮扶助困的良好氛围。

作业区慰问小组走访慰问困难职工,耐心倾听困难职工的心声,仔细询问他们的生活情况。鼓励困难职工要保重身体,树立信心,战胜困难,在为他们送去新春祝福的同时,也送去了慰问金和慰问品,让困难职工切实感受到企业大家庭的温暖。面对组织送来的慰问金和深切关怀,重病职工王泽民满是感动,每一句谢词都饱含了真诚的情谊。在走访慰问过程中,作业区党委表示,困难职工在岗位辛勤工作,为企业的建设和发展作出了贡献,企业就要在生活和工作上更多的关心和照顾困难职工,要帮助他们克服暂时困难,为他们及时解除后顾之忧。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死