欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

重庆气矿永川作业区天然气供应获称赞

更新时间:2021-02-10 12:59:26  作者:苏畅 李传富  来源:重庆气矿永川作业区  

近日,西南油气田公司重庆气矿永川作业区收到重庆市璧山区经济信息化委员会的感谢信,天然气供应工作获地方政府相关部门和用户称赞,这是作业区今年收到的第二封感谢信。

作业区现日均销售气量在300万立方米至380万立方米之间,天然气供应工作涉及重庆市永川、璧山、江津、綦江、荣昌、大足、铜梁等区域。随气化成渝经济圈建设的大力推进,仅1月1日至1月31日,已累计供应天然气1.2亿立方米,在增产促销为企业发展取得效益的同时,切实履行好社会责任,为渝西片区经济建设发展提供了可靠的能源保障。

作业区高度重视天然气产销各阶段工作,将力争为用户提供清洁高效的能源作为第一目标。由专人实时跟踪区域内新井投产运行计划,结合在确保安全的前提下,与时间赛跑,提前做好后续施工准备工作,提前编制新井投产方案,确保各项作业无缝连接,为新井投产提供保障,为天然气供应提供稳定可靠的气源保障。

通过主动与地方经济信息化委员会对接区域经济发展形势,深入地方天然气公司调研预判天然气需求趋势,做好2021年天然气供气计划,坚持把量效齐增作为根本目的,持续提升片区内天然气供应量。

与此同时,为保障2021年春节平稳供气,提前联系区域内用户,提前收集春节前后增减量计划安排,合理调整输供气量,严格落实春节天然气保供方案、各级安全管控要求和疫情常态化精准防控管理要求,确保安全平稳供气。

主动与区域内各单位沟通联系,建立良好的沟通机制,紧抓成渝地区双城经济圈建设等历史机遇,为后续渝西地区深层页岩气就地销售增加渠道,为区域燃气供应提供可靠的保障。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死