欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

川煤集团柏林煤矿一季度保勤有措施

更新时间:2021-02-09 13:44:00  作者:何永兴  来源:四川省大竹县柏林镇柏林煤矿  

春节来临,川煤集团华荣能源柏林煤矿严格按照华荣公司及达竹安全生产管理中心的规定要求,出台一季度保勤措施,做到职工过团圆年和安全生产两不误,确保春节及一季度安全生产。

该矿出台了一季度保安全措施,明确了春节开班和季度末等保勤时间和和重点保勤节点,利用管理人员学习会、职工学习会、内部办公平台、企业微信群大力宣传一季度保勤措施及奖励,各区队组织好正常安全生产。

为了确保保勤效果,在保勤期间,劳资科、党委工作部、纪检监察科、办公室等部门将不定时的对各单位人员出勤情况进行检查考核,对未按时返矿,上班、值班、带班出现脱岗情况等违纪违规者,进行严肃处理。

与此同时,该矿对春节按时返岗的职工及一季度出勤达到一定天数的职工给予相应奖励,保证出勤职工得到实惠,奖励标准采掘职工1000元/人、其他人员800元/人,春节按照返岗发放50%,3月末按达到一定的实际出勤天数按比例发放剩下的50%。

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死