欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

武隆民爆公司党建工作接受视察指导

更新时间:2019-09-18 09:59:21  作者:黄晨  来源:武隆民爆公司  

近日,武隆区委组织部副部长何正清一行在区国资委主任孔正波、区工业集团董事长禹太华等领导的陪同下,到武隆民爆公司视察、指导党建工作。

何正清现场指导了武隆民爆公司党建活动阵地的规划与建设,听取了民爆公司党建工作开展情况的相关汇报,对民爆支部党员同志平时开展学习的笔记进行了仔细检查,对民爆公司党建方面所做的努力表示充分的肯定。民爆支部现有党员7名,尽管人数不多,党建工作开展方面存在许多问题和不足,但党员同志都能牢记党员使命、处处以身作则。

公司党支部书记黄永红表示,感谢上级领导提出的指导和建议,我们一定对照检查存在的问题,查找漏洞和不足,抓好细节工作,明确整改方向,将党建各项工作切实落到实处。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑