欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

武隆民爆公司组织员工学习两个条例

更新时间:2019-08-05 14:06:45  作者:  来源:武隆民爆公司  

为了贯彻落实武隆普法办〔2019〕11号文件精神,积极响应上级部门普法工作要求,提高公司人员法律意识,近日,武隆民爆公司组织全体在职员工学习《中华人民共和国政府信息公开条例》和《重大行政决策程序暂行条例》。

此次学习采用线上和线下两种学习方式。线上将条例内容电子版发至公司微信工作群,以便大家在平时空闲之余随时学习查看;线下,给每位职工分发资料,在每月定期召开的党员主题活动日、办公会、安全例会等会议上,由公司领导组织员工逐字逐句解读学习。

通过学习,所有职工进一步增强了法律意识,了解了《公开条例》为转变政府职能、建设法治政府发挥了积极作用,我们要认真学习领会,奋力推进公开透明的阳光政府建设进程;《程序条例》对重大行政决策的范围和程序进行了明确规定,为科学民主决策提供了法律遵循。

今日看点

  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑