欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

南桐水泥公司规范招标监督管理办法

更新时间:2018-02-12 15:38:30  作者:但佳  来源:七一网   

为进一步加强南桐水泥公司招标工作的监督管理,规范招投标工作秩序,保护招投标当事人的合法权益,根据《中华人民共和国招标投标法》、《重庆市招投标条例》、《重庆能源集团招标管理办法》,南桐水泥公司近日新修订规范了该公司的《招标监督管理办法》。

自该公司党委提出《招标监督管理办法》的修改意见之日起,公司相关职能部门就着手查找条例、收集建议、提出方案,分门别类的将资料收集、整理,上报该公司党委。经公司党委多次反复研究、讨论,最终,在原有的办法里面,修改和增加了十余条监督职责。新修订的办法里,详细的说明了监督工作的职责、方式、内容、程序等工作,进一步将监督工作透明化、公开化、合理化。

此次修订该招标监督管理办法的目的在于全面落实从严治党,加强纪委监督职责,从管理制度上科学化,从操作方法上制度化。

该办法不仅让纪委牢守制度的笼子,更让风险岗位人员止住不廉洁的步子,确保南桐水泥公司2018年党风廉政建设工作取得实效。

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆