欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

松藻公司加强春节期间作风建设

更新时间:2018-02-12 15:35:23  作者:饶早耕  来源:重庆能源集团松藻公司  

为营造风清气正的廉洁从业氛围,近日,重庆能源集团松藻公司纪委印发关于进一步加强作风建设的通知及2018年春节期间加强作风建设监督执纪问责要求。

松藻公司纪委要求各单位根据中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”、反“四风”要求,以及市纪委、集团和公司的相关规定,认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强干部廉洁自律和作风建设。通过各种形式,向党员管理人员发信号、打招呼、提要求,教育引导广大党员干部积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,大力弘扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,营造崇廉尚俭的节日氛围。

通知要求明确,各单位党员干部、管理人员节日期间严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹、土特产等年货节礼或用公款搞相互走访、宴请等拜年活动;严禁违规公款吃喝、接受管理服务对象吃请(含“刨猪汤”以及其他如宰羊、杀牛、屠狗等相近形式的吃请)、在机关食堂大吃大喝、超标准接待;严禁收送“红包”(包括“电子”“微信红包”)礼金;严禁公款旅游;严禁违规发放津贴、补贴、奖金或巧立名目借节日之机突击花钱;严禁公车私用或违规借用、租用、占用管理和服务对象的车辆;严禁违规操办婚丧喜庆事宜、借机敛财等。

对以上顶风违纪问题,松藻公司纪委将发现一起查处一起,典型问题点名道姓通报曝光,保持作风建设的高压态势。

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆