欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 企业动态

重庆能投售电有限公司慰问一线员工

更新时间:2018-02-10 13:32:50  作者:原花丽  来源:重庆能投渝南售电有限公司  

近日,重庆能投售电有限公司董事长、总经理陈选一行,在重庆能投渝南售电有限公司董事长漆俊,副总经理唐晓龙、徐纲等人的陪同下,到渝南售电公司变电站慰问一线员工,为他们送去新年礼物和衷心祝福。

在变电站,公司董事长、总经理陈选与基层一线员工热情握手攀谈,亲切询问大家的工作和生活情况,向他们不畏严寒、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,为奋战在一线岗位的职工加油打气。慰问过程中,公司董事长、总经理陈选不断强调,节假日期间,值班人员要时刻铭记安全生产的重要性,要做好御寒保暖措施及生活后勤保障工作。

此次慰问让变电站员工提前感受到了温馨祥和的春节气息,充分体现了公司对变电站员工的关怀,极大的鼓舞了员工的士气,增强公司凝聚力。变电站员工对公司的关心和问候纷纷表示感谢,并明确表示春节期间一定坚守岗位,尽职尽责、认真工作,全力做好安全生产工作。

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆