欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 机构介绍 > 重庆市安全生产协会 > 信息公开

重庆市安全生产协会关于2015年中秋、国庆节放假的通知

更新时间:2015-09-23 16:37:56  作者:  来源:重庆市安全生产协会秘书处  

协会各部门,各会员单位:

根据国务院办公厅和重庆市有关端午节放假的通知精神,结合协会的实际情况,现将2015年中秋、国庆节放假的有关事项通知如下:

一、放假期间安排:中秋节9月26日(星期六)、9月27日(星期日,“中秋节”为法定假日)放假两天;国庆节10月1日至10月7日放假调休,共7天,即10月10日(星期六)上班。

二、需办理相关事务的会员单位,请避开协会的放假时间,造成的不便请谅解。

三、要求:

1、请各部门负责人根据各自工作需要安排节日期间的值班人员,提前组织好放假前工作安排,做好安全检查和防火、防盗排查以及节前教育;

2、放假期间,请保持手机通讯畅通;

3、放假期间需要外出的同事请注意安全防护,避免意外事故发生。

 

重庆市安全生产协会秘书处
二〇一五年九月二十三日

 

今日看点

  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死
  • 江津:盗伐楠木九人被判刑
  • 酒驾司机撞死环卫工撞坏路边6辆