欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 会员信息

重庆对外经贸集团创新打造三个平台

更新时间:2021-08-04 16:11:12  作者:  来源:国资周情总第68期  

一是建成立足成渝、面向西部的渝贸通外贸综合服务平台。依托自主研发“S2B2C”系统,为海外渠道端开放销售管理子系统模块,提供便利、快捷的下单功能,以及全程数字化运营。目前,平台上线企业3.3万余家,搭建农特产品线上数据库,推动100余家川渝企业上千款特色产品走向全球。二是建成全国性的渝欧股份跨境电子商务平台。旗下渝欧股份系全市首家登陆新三板的国有控股混合所有制跨境电商企业,主要从事母婴类消费品跨境进口业务,率先探索跨境电商O2O模式,先后进行了宝妈时光平台、细分市场S2B2C平台、数字化转型进程、BI分析展示、产品溯源跟踪等多个大数据项目建设。宝妈时光店全国保有量1700余家,覆盖27个省份的219市(区、县)。三是打造跨境智慧业财一体化平台。牵头在欧洲、香港和境内部署云平台,集团OA升级系统、远程视频会议系统、智能基础设施项目先后投入使用,业财一体化系统试运行,大数据智慧门户系统加紧实施,首次实现境内外机构全级次财务核算、跨境云视频办公,跨境智慧平台基本成型。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死