欢迎进入重庆市安全生产信息网!

网站域名:www.cqaqsc.com
当前页面:首页 > 会员信息

重庆对外经贸集团签订战略合作协议

更新时间:2021-04-25 15:52:21  作者:  来源:国资晓渝  

近日下午,合川区政府·重庆对外经贸(集团)有限公司战略合作协议签约仪式举行。

合川区委书记李应兰代表合川区委、区政府对重庆对外经贸集团一行的到来表示欢迎,对战略合作协议的签订表示祝贺。他说,《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》和《重庆主城都市区建设行动方案(2020-2022年)》赋予合川多方面的战略目标和战略重点,其中之一便是打造综合性物流基地。近年来,随着交通格局的变化,合川对外开放水平逐步提升,但仍然存在对外开放平台欠缺等短板,与重庆对外经贸集团的合作,既是贯彻落实中央决策部署和市委工作要求的客观需要,也是加快合川对外开放平台建设,提升合川对外开放水平的内在需要。希望双方以此次战略合作协议的签订为契机,共同努力推动合作项目落地见效,同时也希望双方进一步深化交流合作,为合川对外开放注入新的活力,推动合川实现高质量发展,助力合川创造高品质生活。在合作过程中,区委、区政府的分管领导,相关部门和镇街要增强服务意识,主动协调、主动配合,为企业提供优质高效便捷服务,及时解决合作中存在的困难和问题,推动合作取得实效,让合川在重庆建设内陆开放高地过程中展现新作为、实现新突破。

重庆对外经贸集团党委书记、董事长喻杨对合川区委、区政府给予重庆对外经贸集团的关心和支持表示感谢。他表示,合川区位优势明显,产业基础良好,营商环境优越,未来发展可期。下一步,重庆对外经贸集团将以此次战略合作协议签订为契机,全方位投入到合川开放型经济建设当中,为合川加快打造对外开放平台,提升对外开放水平,打造综合性物流基地贡献力量。同时,希望合川区委、区政府继续关心支持重庆对外经贸集团的工作,共同推动合作项目取得实效,努力实现地企合作共赢。

签约仪式上,喻杨代表重庆对外经贸集团,合川区委副书记、区长徐万忠代表合川区政府签订战略合作协议。

 

今日看点

  • 云阳县破获一起虚假出售口罩诈骗
  • 金海翔号货轮二氧化碳泄漏事故通
  • 北京两轿车“别车”失控冲向公交
  • 东莞一在建粮库支架跌落致4人死